quinta-feira, 6 de março de 2008

FEIJÃO SOJA-DE FORNO OU DE PANELA

Feijão – soja de forno ou de panela

INGREDIENTES

2-Xícaras de feijão – soja crua.
1/2-Xícaras de queijo ralado.
Ovos.
1-Colher de sopa de molho japonês.
Salsa, cebolinha, azeite de oliva.

Ponha a soja de molho durante a noite.
Passe-a na máquina de moer ainda crua, ou no liquidificador, mas, não a transforme em massa – deixe-a quebradinha. Junte os ovos ligeiramente batidos e acrescente os demais ingredientes.
Ponha numa forma untada e regue com azeite de oliva, e pulverize com queijo ralado. Asse durante 50minutos.
Se quiser fazê-lo numa panela, coloque-o numa de fundo grosso e cozinhe tampado, e com fogo brando, durante 30 minutos e depois por mais 30 minutos em banho – Maria, para não queimar no fundo.

Nenhum comentário: