Yogurte Caseiro
Ingredientes:
1 1/2 litro de leite
2 potes de 170g de iogurte natural
Preparo:
1.Ferva o leite e coloque numa tigela.
2.Deixe esfriar ate que voce consiga segurar a tigela sem se queimar.
3-COLOQUE O LEITE DENTRO DE UM VIDRO, COM A BOCA LARGA, E COM TAMPA DE ENROSCAR. COMO O DA FOTO ACIMA
4-Acrescente o iogurte natural, E MISTURE!
5-Tampe e enrole em alguns panos de prato.
6-Coloque num lugar que nao esteja frio e deixe descansar por 24 horas. Leve a geladeira quando estiver pronto.
Dica: Se voce gosta do iogurte mais forte, deixe descansar por uns 3 dias.
Um comentário:
Hum...
Vou tentar fazer.
estou atrás de uma conserva de pienta que não mofe, pois já fiz diversas, com todo cuidado de esterelizar e elas mofam.
Postar um comentário