sábado, 17 de outubro de 2009

RECEITA DE YORGUTE CASEIRO






Yogurte Caseiro






Ingredientes:
1 1/2 litro de leite
2 potes de 170g de iogurte natural


Preparo:
1.Ferva o leite e coloque numa tigela.


2.Deixe esfriar ate que voce consiga segurar a tigela sem se queimar.


3-COLOQUE O LEITE DENTRO DE UM VIDRO, COM A BOCA LARGA, E COM TAMPA DE ENROSCAR. COMO O DA FOTO ACIMA


4-Acrescente o iogurte natural, E MISTURE!


5-Tampe e enrole em alguns panos de prato.


6-Coloque num lugar que nao esteja frio e deixe descansar por 24 horas. Leve a geladeira quando estiver pronto.


Dica: Se voce gosta do iogurte mais forte, deixe descansar por uns 3 dias.

Um comentário:

Silvana Nunes .'. disse...

Hum...
Vou tentar fazer.
estou atrás de uma conserva de pienta que não mofe, pois já fiz diversas, com todo cuidado de esterelizar e elas mofam.